Для большинства людей кофе – это напиток номер один. Если, вы один из тех счастливчиков, который не может перестать любить кофий по утрам, тогда вам будет приятно узнать способы приготовления кофейного тоника. Есть так много вопросов о том, как сварить вкусное кофе — от декоративной пены до французских прессов.

кофе с молоком

 

Готовим идеальный кофе. Вот 10  ценных советов баристы по приготовлению лучшего кофе:

 

1.   Украшение напитка. По мере приобретения практики каждый может позволить себе украсить свой coffee. Баристы делают это запросто. Также, вы можете получить отличные и позитивные результаты. Трюк заключается в том, чтобы применить молоко и делать его пенистым без больших пузырьков, а затем вылить его в чашку под углом.

2.   Купить свежий цельнозерновой кофе. Не покупайте молотые зёрна. Купите свежие бобы. Большинство компаний не беспокоятся о сроках, когда были упакованы бобы. Чтобы найти свежие продукты, лучше всего проверить кафе. При обжаривании кофе зернового бобы выпускают большое количество углекислого газа. Это означает, что выходящие газы удаляют больше аромата из кофе, чем свежезамороженные и жареные бобы.

3.   Использовать воду хорошего качества. Качество воды зависит от времени заваривания напитка бодрости. Жёсткая вода, которая полна дополнительных минералов, не будет связываться с зёрнами, что приводит к слабому напитку. Также использование этой воды может привести к образованию накипи в вашей кофеварке. Сильно фильтрованная вода также может привести к проблемам, но легко фильтрованная вода будет идеальной для приготовления кофейного напитка. Лучшая температура воды для приготовления напитка составляет от 88 до 94 градусов по Цельсию.

4.   Холодное приготовление — отличный вариант, если вы любите ледяной кофей и хотите купить дорогой продукт со льдом. Существуют разные способы заваривания тоника. Также есть машины для приготовления кофейка. Преимуществом является то, что этот метод устраняет кислоты, которые производят ароматные зёрна. Этот способ также выявляет различные диапазоны вкуса для любителей этого приятного напитка. При этом вы можете использовать специальную банку. Напиток перелейте в банку и затем налейте холодной воды, прежде чем поместите его в холодильник на 12-24 часа. Когда он будет готов, подавайте со льдом. Если вы хотите подсластить его, добавьте карамельный сироп или что-то подобное.

5.   Сделайте замеры. Перед тем, как заварить кофе, выясните, какое соотношение количества душистого зерна является сильным и слабым на вкус. При этом вы сможете получить напиток бодрости по вкусу. Наиболее распространенное соотношение составляет 1 литр воды на 60 граммов молотого кофе. Сделайте замеры кофейка на весах или используйте ложку для замера.

6.   Предварительная инфузия (медленное введение). Всегда следите за тем, чтобы удалился углекислый газ из кофейной гущи или ваше варево будет иметь слабый вкус. Кофеварка должна иметь настройку, которая выполнит эту процедуру.

7.   Цвета кофе создаются процедурой обжарки, и заставляют углекислый газ попадать в ловушку к бобам. После обжига газы медленно разряжаются. Это процесс называется «дегазация». В идеале, если вы используете свежие жареные бобы, кофе будет иметь больше аромата, чем при использовании молотых продуктов, нетронутых в течение нескольких дней.

8.   Пивоварение и разбавление слабого кофейка. Заварите кофе, но не варите его слишком долго, увеличьте количество зерен. Если вы предпочитаете слабый кофе, то потребуется варить его недолго. Затем разбавьте его, чтобы пить потом кофеёк.

9.   Советы по использованию фильтровальной бумаги. Если вы предпочитаете использовать фильтровальную бумагу для варки кофейной гущи, аккуратно налейте горячую воду на фильтровальную бумагу, чтобы она была влажной перед использованием. Это позволит исключить вероятность того, что кофий будет содержать привкус бумаги. Промокните бумагу, тогда вы ее очистите и избавитесь от этого вкуса. Когда вы завариваете чашку кофейка этим способом, налейте горячую воду на кофейную гущу круговыми движениями, чтобы вода медленно появлялась в кастрюле. Это называется цветком. Следите за тем, чтобы вода медленно стекала по территории, а затем дождитесь, когда напиток будет собираться в нижней части горшка. Если вы предпочитаете, чтобы ваш кофейный напиток имел разные вкусы. Добавьте в напиток немного корицы, мускатного ореха, ванильных или миндальных экстрактов. Используйте кардамон, который содержит больше пряностей. Добавьте молоко или сливки в эти экстракты. 

10.                  Применение кленового сиропа. Другой вариант для ароматизированного и подслащенного кофе — обмен сахаром на кленовый сироп.

Насладитесь чашечкой горячего кофе!