ВидеоМАСТЕР

Когда посетители ресторана хотят сделать заказ в ресторане итальянской кухни, то они заказывают пиццу или равиоли. Хотя эти пункты меню могут быть вкусными, но не являются подлинной итальянской кухней. Узнайте больше о продуктах, которые не относятся к этой стране, чтобы сделать свой выбор.

ресторан итальянской кухни

Спагетти с фрикадельками. Хотя длинные спагетти макароны, томатный соус, и фрикадельки возглавляют список итальянской кухни, но эти продукты не берут своё начало в этой стране. За рубежом в Риме люди любят фрикадельки, которые утопают в томатном соусе. Выгода — они никогда не едят эти продукты с макаронными изделиями.

Феттучини Альфредо

 Из блюд с более светлым колоритом, многие люди выбирают феттучини Альфредо. Эти блюда имеют лёгкий и вкусный сырный соус, который готовят с лапшой — длинными феттучини. В римском ресторане в 1920 году шеф-повар создал это блюдо, чтобы угодить вкусам американских посетителей. В отличие от этого, жители итальянского региона сочетают сливки и пасту в своих блюдах.

Телятина Пермизан

Телятина Пермизан. Это блюдо включает наслоение телятины, плавленный сыр и макароны. Реальность такова, что подлинные рестораны в Европе не подают это блюдо. Сочетание плавленного сыра и мяса не является стандартным пунктом меню для людей в этом регионе. Как правило, эти продукты не объединяются в одном блюде.

То же самое касается курицы — итальянские жители никогда не сочетают мясо птицы с пастой. Тем не менее, вы можете найти сочетание морепродуктов и макаронов в аутичном ресторане в Сицилии, благодаря местным уловам, поступающим из воды.

чесночный хлеб

Чесночный хлеб. В то время как чеснок, кажется, одним из основных ингредиентов в этих продуктах, но подлинные блюда не содержат чеснок. Американские блюда, как правило, содержат преобладающие количества чеснока.

 Ломтики хлеба с оливковым маслом или маслом и чесноком не является подлинным блюдом в Италии. Чесночный хлеб появился в Америке в 1940-х годах.

кухня в итальянском стиле

Чизкейк. Итальянский ресторан без чизкейка в меню не может существовать. Итальянский чизкейк появился в США. Местные жители южных регионов этой европейской страны неравнодушны к подслащению сыром — рикотта.

Подслащенный сыр применяется в пирожных. Можно найти cassata сицилианку в аутентичной закусочной, которая представляет собой бисквит, пропитанный спиртным слоем рикоттой сверху. Над рикоттой размещается слой зелёной миндальной пасты.

 Ищите итальянские рестораны, которые не обслуживают американских гурманов. Помните, мясо и макаронные изделия не соединяются традиционно. Если вы нашли блюдо, в котором есть как мясо, так и макароны, то эта пища создана для американского потребителя.

Итальянская кухня, как правило, региональная, в соответствии с уникальными вкусами и предпочтениями людей в каждом регионе. Чтобы попробовать аутичную кухню по всей стране, вы должны поехать в каждый город.