Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить макароны с сыром в духовке. При этом мы рассмотрим возможность приготовления макаронных изделий в сочетании сырами. Сыр поставляется в бесконечных вариациях. Добавление мяса и овощей добавит ещё больше вариантов, которые можно сделать в одном горшке. Есть много возможностей, но самый популярный способ просто объединить сыр и макароны — соус бешамель и чеддер.

макароны с сыром в духовке
Это сочетание итальянская лапша, французский соус и английский сыр. Такое уникальное сочетание продуктов позволяет получить вкусные блюда. Рецепт ниже расскажет вам, как сделать классические макароны и сыр. Блюдо по этому рецепту можно сготовить на плите или запечь. Если вы решили блюдо запечь, то разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

подготовить продукты

 

Ингредиенты:
4 столовые ложки или половина пачки сливочного масла;
4 столовые ложки муки;
2 стакана теплого молока;
Salt и другие приправы;
2 или больше чашек сыра чеддер.

Процедура приготовления:
Отварите макароны. Доведите кастрюлю с водой до кипения на плите.

Отварите макароны. Доведите кастрюлю с водой до кипения на плите. Солите воду до тех пор, пока она не станет солёной, как в море. Добавьте макароны, доведите воду обратно до кипения, и варите до готовности.

 

 

 

 

Слейте макароны и отложите в сторону.

 

 

Слейте макароны и отложите в сторону

 

 

 

 

 

 

 

Сделайте соус бешамель, также известный как белый соус.Сделайте соус бешамель, также известный как белый соус. Рецепт начинается с подливки, которая состоит из равных частей жира и муки. Во-первых, растопите масло. Затем высыпьте муку и перемешайте. Для того чтобы превратить эту пасту в белый соус, влейте тёплое молоко и продолжайте перемешивать.
Добавьте приправы по вашему выбору. Это может быть порошок лука, зелень, специи, острый соус, горчица.
Добавьте сыр и перемешайте. Выключите огонь, добавьте пасту в кастрюлю и перемешайте.

 

 

Поместите макароны в смазанную маслом кастрюлю и сверху насыпьте сыр, хлебные крошки, измельчённые крекеры, чипсы. Добавьте сыр и перемешайте. Выключите огонь, добавьте пасту в кастрюлю и перемешайте.

 

 

 

 

 

 

Поместите макароны в смазанную маслом кастрюлю и сверху насыпьте сыр, хлебные крошки, измельчённые крекеры, чипсы. Поместите в духовку и выпекайте в течение 30 минут. Запеките до золотисто-коричневого сыра.